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Bâton Rouge : Pommes de terres au four
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Bâton Rouge : Pommes de terres au four
Bâton Rouge : Pommes de terres au four
Ingrédient
4 à 6 pommes de terre
crème sûre
échalotes
beurre
fromage cheddar ou mozzarella
Préparation
1-Cuire les pommes de terre au four
2-Ensuite, vider le dessus et mélanger la chair en purée avec de la crème sûre, des échalotes émincées, un peu de beurre, du fromage cheddar ou mozzarella.
3-Avant de remettre le mélange dans la coquille mettre une grosse cuillère à thé de crème sûre en plus dans le fond de la pomme de terre.
4-Remettre le mélange de purée dans les pommes de terre et garnir de fromage râpé si désiré.
5-Remettre au four quelques minutes pour faire fondre le fromage et que le tout soit chaud, mettre à 400°F.
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Ingrédient
4 à 6 pommes de terre
crème sûre
échalotes
beurre
fromage cheddar ou mozzarella
Préparation
1-Cuire les pommes de terre au four
2-Ensuite, vider le dessus et mélanger la chair en purée avec de la crème sûre, des échalotes émincées, un peu de beurre, du fromage cheddar ou mozzarella.
3-Avant de remettre le mélange dans la coquille mettre une grosse cuillère à thé de crème sûre en plus dans le fond de la pomme de terre.
4-Remettre le mélange de purée dans les pommes de terre et garnir de fromage râpé si désiré.
5-Remettre au four quelques minutes pour faire fondre le fromage et que le tout soit chaud, mettre à 400°F.
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