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Pacini ::: Sauce bolognaise classique de PACINI
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Pacini ::: Sauce bolognaise classique de PACINI
Pacini ::: Sauce bolognaise classique de PACINI
Ingrédients
1/3 tasse d’huile d’olive extra vierge PACINI
1 tasse de carottes en dés
1 tasse de céleri en dés
1 tasse d’oignons en dés
1 livre de bœuf haché mi-maigre
1 sachet assaisonnements pour sauce bolognaise classique PACINI
1 tasse de vin rouge
2 boîtes de tomates entières (28 onces)
1 boîte de pâte de tomate (5.5 onces)
Préparation
1- Faire revenir la viande à feu élevé dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’elle soit bien colorée, Ajouter les légumes et faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient attendris. Ajouter les assaisonnements pour sauce bolognaise classique PACINI.
2- Ajouter le vin rouge et réduire pendant 2 minutes. Ajouter les tomates et la pâte de tomate.Cuire à feu doux pendant 2 heures en brassant occasionnellement. Servir avec des pâtes al dente. Accompagner de parmedan râpé.
Commentaire
La sauce peut être congelée.
Assaisonnements
-Chaque sachet de 8 portions présente une recette.
-Il suffit d'ajouter le contenu d'un sachet à la préparation de base pour obtenir un plat aux arômes de l'Italie.
-Les assaisonnements pour Sauce bolognaise, Sauce bolognaise épicée, Sauce arrabbiata, Sauce napolitaine, Bruschetta, Risotto à la milanaise, Ossobuco et Poissons et fruits de mer à la vénitienne sont vendus au prix de détail suggéré de 2,99$ le sachet.
Les produits Pacini sont offerts dans tous les supermarchés Metro et seront bientôt distribués dans d'autres chaînes d'alimentation québécoises. On peut également les retrouver sur les tablettes ou dans les présentoirs à caisson aux couleurs de Pacini.
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Ingrédients
1/3 tasse d’huile d’olive extra vierge PACINI
1 tasse de carottes en dés
1 tasse de céleri en dés
1 tasse d’oignons en dés
1 livre de bœuf haché mi-maigre
1 sachet assaisonnements pour sauce bolognaise classique PACINI
1 tasse de vin rouge
2 boîtes de tomates entières (28 onces)
1 boîte de pâte de tomate (5.5 onces)
Préparation
1- Faire revenir la viande à feu élevé dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’elle soit bien colorée, Ajouter les légumes et faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient attendris. Ajouter les assaisonnements pour sauce bolognaise classique PACINI.
2- Ajouter le vin rouge et réduire pendant 2 minutes. Ajouter les tomates et la pâte de tomate.Cuire à feu doux pendant 2 heures en brassant occasionnellement. Servir avec des pâtes al dente. Accompagner de parmedan râpé.
Commentaire
La sauce peut être congelée.
Assaisonnements
-Chaque sachet de 8 portions présente une recette.
-Il suffit d'ajouter le contenu d'un sachet à la préparation de base pour obtenir un plat aux arômes de l'Italie.
-Les assaisonnements pour Sauce bolognaise, Sauce bolognaise épicée, Sauce arrabbiata, Sauce napolitaine, Bruschetta, Risotto à la milanaise, Ossobuco et Poissons et fruits de mer à la vénitienne sont vendus au prix de détail suggéré de 2,99$ le sachet.
Les produits Pacini sont offerts dans tous les supermarchés Metro et seront bientôt distribués dans d'autres chaînes d'alimentation québécoises. On peut également les retrouver sur les tablettes ou dans les présentoirs à caisson aux couleurs de Pacini.
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